Logra Ximena Plácito, su tercera de oro

0
230

TRIBUNA DE LA BAHIA

Puerto Vallarta, Jal.- Ayer por la parte en Zinacantepec, Estado de México, Jalisco consiguió su tercer medalla de oro en la categoría Juvenil C Femenil en la Olimpiada Nacional, cuando la vallartense Ximena Placito Goche y la tapatía Laura Puentes, se llevaron un triunfo claro en la gran final de frontenis por parejas en la rama femenil.

Jalisco hizo el 1-2 en esta prueba, ya que Ximena y Laura vencieron a Daniela y Lizbeth también de Jalisco, quienes dejaron en la ronda de semifinales a la pareja de Nuevo León. El marcador de la final favoreció a Ximena y aura por 20-6.

Con esto, la jugadora vallartense volverá a casa con un cargamento de tres medallas de oro, una en paleta de goma tres paredes, una más en trinquete y la conseguida ayer en frontenis femenil por parejas.