Logra Lupita Hernández título en cuarto campeonato selectivo

0
69

TRIBUNA DE LA BAHIA

Puerto Vallarta.- La deportista vallartense más exitosa en la historia, sigue jugando al máximo nivel y destaca en el ámbito nacional de frontenis. En su más reciente participación, Lupita Hernández conquistó de nueva cuenta el primer lugar en lo que es el cuarto torneo selectivo.

Lupita Hernández jugó esta cuarto torneo selectivo al lado de Ariana Cepeda “La China” y conquistaron el primer lugar de la justa, misma que se realizó en el Club Los Pinos, en Guadalajara.

Lupita Hernández y Ariana cepeda, se alzaron con el triunfo en la final, al vencer a Rosa Flores y Paulina Castillo.

En este torneo, el triunfo no fue nada fácil, la jugadora de Puerto Vallarta y la de Durango, llegaron a la final por la gráfica de perdedores, lo que las obligaba a tener que vencer en dos ocasiones a Paulina y Rosa. El segundo encuentro lo ganaron Lupita y Ariana con marcador final de 20-17.