Liverpool destroza al Manchester United 7 a 0

0
133

El clásico de Inglaterra se convirtió en una masacre, luego de que el Liverpool goleara 7-0 al Manchester United, en la jornada 26 de la Premier League.

El duelo entre dos equipos que venía con una tendencia contrastante, terminó favoreciendo al menos enrachado en el papel. Mientras que el Manchester United venía de ganar la FA Cup y eliminar al Barcelona en la Europa League, el Liverpool acumulaba una seguidilla de malos resultados, que lo mantenían fuera de sitios de competencia europea, además de haber sido goleados por el Real Madrid en casa, en los octavos de final de la Champions League.

No obstante, el partido favoreció de principio a fin a los Reds, que se pusieron al frente del marcador en la recta final del primer tiempo, gracias a un gol de Cody Gakpo y que terminaron por arrollar a su odiado rival en la segunda mitad.

Con goles de Núñez (47 y 75), Gakpo (50), Salah (66 y 83) y Firmino (88), el Liverpool firmó una segunda mitad espectacular y ganaron contundentemente por 7 a 0.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jürgen Klopp llega a la quinta posición y buscará meterse entre los primeros cuatro, para alcanzar la edición de Champions League la siguiente temporada.

El United se mantuvo en la tercera posición, pero con una menor diferencia ante el Tottenham, que le pisa los talones apenas cuatro puntos por detrás.