La Asociación de Vecinos de Amapas construye nuevo andador Pilitas

La Asociación de Vecinos de Amapas construye nuevo andador Pilitas
TRIBUNA DE LA BAHÍA Puerto Vallarta Jal.- Con una inversión de poco más de 700 mil pesos, la Asociación de Vecinos de la colonia Amapas, realizó un evento en el que, de manera simbólica, iniciaron las obras de recuperación de un espacio peatonal perdido desde hace muchos años por la calle Pilitas, por donde la gente tenía acceso desde la parte alta (desde la calle Pino Suarez) hacia la Zona Romántica. La representante de dicha asociación, Viviana Teston, explico que con este corredor, se pretende recuperar este acceso que en el pasado era muy utilizado para llegar a la playa, pero al construir ese muro, cortaron el paso quedando aislada la parte alta, por mucho tiempo y que ahora con su construcción representaba un regalo de los vecinos para la ciudad.  
Comparte