Julio Bermejo con el tequila a la vanguardia en el mundo

Julio Bermejo con el tequila a la vanguardia en el mundo

El reconocido experto en Tequila Julio Bermejo nació en San Francisco, California, es el Gerente de bebidas en el restaurante mexicano Tommy´s que fundaron sus padres, los yucatecos Tomas y Elmy en 1965. A mediados de los 80’s detuvo la oferta de Tequila Mixto en Tommy´s, estando a favor del Tequila Ultra Premium 100% de Agave, esta mentalidad posicionó a Tommy´s como el primer restaurant en Estados Unidos en tomar esta decisión.

Estando a la vanguardia del uso de fructosa de agave o mejor conocida como Miel de Agave, creó Tommy´s Margarita, ahora reconocida globalmente, que en el 2008 se convirtió en el primer coctel de un restaurant en ser incluido en el manual de la IBA, el Mayor Gremio de Bartender en la Tierra.

Creador del tan popular, Catadores de Tequila Club con más de 7000 miembros en restaurantes, ha podido reunir una de las selecciones más grandes de Tequila 100% de Agave fuera de México, lo que provocó que Julio fuera nombrado por el periódico Wall Street "El Epicentro del Tequila en los Estados Unidos" y CNN lo llamó "Tierra Cero de la Revolución del Tequila".

Comparte