México suma oros en Maratón y Taekwondo en los Panamericanos 2023

Este domingo, México logró ldos medallas de oro; Citlali Cristian Moscote triunfó en maratón en los Juegos Panamericanos 2023
0
1121
Citlali Cristian Moscote se llevó la medalla de oro

En una jornada dominical en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, el equipo mexicano logró dos medallas de oro a su creciente colección, destacando su excelencia en las disciplinas de Maratón y Taekwondo Poomsae.

Oro en Maratón

En el Maratón Femenil, Citlali Cristian Moscote se destacó como una atleta excepcional al llevarse la medalla de oro.

Con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 12 segundos, Moscote se convirtió en la primera competidora en cruzar la línea de meta en las calles de la capital chilena. Su impresionante desempeño es un testimonio del arduo trabajo y la dedicación que los atletas mexicanos han invertido en sus disciplinas.

Oro en Taekwondo Poomsae

México logró otra medalla de oro en la categoría de parejas mixtas del Taekwondo Poomsae.

Los talentosos atletas Cecilia Lee y William de Jesús Arroyo demostraron su maestría en esta disciplina, lo que les valió un lugar en la cima del podio.

Su logro no solo les brinda un motivo de orgullo personal, sino que también contribuye al crecimiento del medallero de México en los Juegos Panamericanos de Chile 2023.

La delegación mexicana ha destacado desde el inicio de los juegos, cosechando medallas y demostrando su alto nivel de competitividad.