INSPIRADO EN MÉXICO, PREPARADO CON PASIÓN Blanca Blue, a la Vanguardia en deliciosa y tradicional Gastronomía

INSPIRADO EN MÉXICO, PREPARADO CON PASIÓN  Blanca Blue, a la Vanguardia en deliciosa y tradicional Gastronomía
TRIBUNA DE LA BAHÍA Puerto Vallarta, Jal.-La tarde de ayer se llevó a cabo una exquisita cena degustación en el elegante Restaurante Blanca Blue en Hotel Garza Blanca, sin duda un nuevo concepto en Mexican Avant Garde Cuisine desarrollado por el Chef Mario Castro y su equipo. El menú ofreció inspiración para la cocina ultra fina, sabores mexicanos icónicos y técnicas culinarias innovadoras. Este concepto de cocina mexicana reunió los ingredientes perfectos y destaco las costumbres tradicionales de pueblos y ciudades de México, todo ello utilizando tendencias contemporáneas para crear deliciosos platillos para los paladares modernos con técnicas moleculares como espumas, geles y aires, mientras que la esencia de los platos permanece fiel a los sabores icónicos mexicanos, acompañados con el mejor vino Mexicano.
Comparte