Abre sus puertas Casa Mezcales, creativo concepto de cocina tradicional mexicana en la región
Con el concepto guía de la sustentabilidad en un edificio de hermosa arquitectura abrió sus puertas Casa Mezcales, el más reciente integrante de Proyecto Nebulosa que ya ofrece en esta región una deliciosa opción para desayunar, comer o cenar platillos tradicionales con un toque de creatividad en un espléndido entorno.
En el emotivo coctel de apertura, José Salvador Galindo, fundador y director general de Proyecto Nebulosa, informó que Casa Mezcales es un nuevo concepto gastronómico que se apoya en productos orgánicos en un ambiente mexicano, tradicional y elegante, con un menú excepcional.
La cocina está a cargo de las experimentadas manos de chef ejecutivo Nicolás Cano. Para el desayuno se ofrecen platillos tradicionales y auténticos como pepena, machaca de jabalí, huevos con chorizo de conejo y molcajete con huevos de granja.
Para la comida hay platillos muy cuidados con ingredientes tradicionales y sabores únicos como el pollito de leche, el borrego confitado y el lomo de conejo ahumado.
A la hora de la cena, mencionó el ingeniero Galindo, destaca el menú de tacos muy diversos como el de chicharrón de hongo o de tuétano y rib eye, acompañados por una variedad de salsas especiales que potencian su sabor.
Estos platillos se pueden acompañar con la coctelería que tiene como base la raicilla Ninfa, también de la casa y la creatividad del joven bartender, Arturo Catalán.
Al menos el 90 por ciento de los alimentos vegetales y animales que ofrece Casa Mezcales son producidos en la granja Nebulosa de San Sebastián del Oeste, lo que garantiza que son originarios de la sierra y están libres de químicos y conservadores.
Casa Mezcales está abierto toda la semana de 8 de la mañana a 12:30 para desayunos y de 2 a 10 p.m. para comidas y cenas. Se encuentra en Francisco I Madero 118, Lomas de Mezcales (se ingresa bajo el puente de Mezcales por la calle de la tienda de conveniencia).
EU