Guadalajara tiene uno de los 100 restaurantes más legendarios del mundo; es famoso por su carne en su jugo

Taste Atlas
El sitio especializado en gastronomía, TasteAtlas, hizo una larga lista sobre los restaurantes más legendarios de todo el mundo y uno de ellos, que de hecho está en el “top ten”, se ubica en Guadalajara y destaca por servir el platillo típico: carne en su jugo.
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Se trata del restaurante Karne Garibaldi; cabe destacar que la selección se realizó entre más de 23 mil establecimientos tradicionales de todo el planeta.
¿Por qué Karne Garibaldi, en Guadalajara, fue incluido entre los restaurantes más legendarios del mundo?
Según TasteAtlas, los restaurantes seleccionados no solo destacan por su comida, sino por ser referentes culturales, gracias a su trayectoria, confiabilidad y platillos icónicos.
En el caso de Karne Garibaldi, fue su famosa especialidad, la carne en su jugo, la que conquistó tanto al público como a los expertos.
La sucursal específicamente reconocida fue la de Santa Tere, en Guadalajara, considerada por muchos locales como el lugar donde mejor se prepara este tradicional platillo jalisciense. Este restaurante es famoso no solo por su sabor, sino por su velocidad en el servicio y su ambiente familiar. De hecho, en años anteriores ha sido reconocido por ofrecer una de las atenciones más rápidas del mundo.
Origen del icónico restaurante tapatío
Karne Garibaldi inició operaciones en 1970 y desde entonces ha sido un punto de referencia gastronómica para turistas y locales que buscan disfrutar de una auténtica carne en su jugo, elaborada con receta tradicional y carne de res cocida lentamente en su propio jugo, acompañada de frijoles, tocino, cebolla y cilantro.
TasteAtlas destacó que esta lista refleja no solo la calidad del platillo principal, sino también la opinión del público, las calificaciones históricas y el valor cultural que representa cada establecimiento para su ciudad.
