Golea Liverpool 3-0 al Manchester City

0
76

Liverpool, Inglaterra.- El club de futbol Liverpool se impuso en la cancha de Anfield Road 3-0 a Manchester City, en el juego de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los anotadores de la victoria “Red” fueron el egipcio Mohamed Salah, a los 12 minutos, el inglés Alex Oxlade a los 21 y cerró la cuenta el senegalés Sadio Mané a los 31 de la primera mitad.

El encuentro de vuelta entre estos dos colosos ingleses será el próximo 10 de abril, en la cancha del estadio Etihad, en la ciudad de Manchester. Liverpool mostró gran dominio en la primera parte del encuentro, en la cual sumó tres goles, el primero fue gracias al remate de izquierda desde el centro del área de Salah, con asistencia de Roberto Firmino.