Gimnastas vallartenses consiguen 51 medallas en el torneo de la Rosa en Guadalajara

Las atletas consiguieron 51 medallas en el Torneo de la Rosa en Guadalajara, competencia reunió a más de 500 gimnastas aproximadamente
0
375
Gimnastas Vallartenses consiguen 51 medallas en Guadalajara

Las gimnastas de Puerto Vallarta demostraron su talento y esfuerzo al conseguir un total de 51 medallas en el prestigioso Torneo de la Rosa, celebrado en Guadalajara. Esta competencia atrajo a más de 500 gimnastas de diversas regiones, consolidándose como uno de los eventos más destacados del calendario deportivo.

Entre los logros más sobresalientes de la delegación vallartense se encuentra Michell Hernández Pineda, quien obtuvo tres segundos lugares y un tercer lugar. Zoe Castillo se coronó campeona en la categoría 5C, consolidando su posición como una de las promesas más brillantes del equipo.

Jimena Jazzel también tuvo una destacada participación, consiguiendo un cuarto lugar, un tercer lugar y un segundo lugar en sus respectivas pruebas. Eva Carolina se colocó en dos ocasiones en el sexto lugar y una vez en el séptimo lugar, mostrando un desempeño constante.

El conjunto de clase 5B se llevó el primer lugar en su categoría, evidenciando la coordinación y el trabajo en equipo. Por su parte, Maria Fernanda Felix, de clase 4A, obtuvo dos segundos lugares y un quinto lugar, sumando a la cosecha de medallas para Puerto Vallarta.

Este evento no solo puso de manifiesto el alto nivel competitivo de los gimnastas vallartenses, sino también el esfuerzo y la dedicación de los entrenadores y familiares que apoyan a estos jóvenes atletas. Con estos resultados, Puerto Vallarta se consolida como una potencia emergente en la gimnasia a nivel regional y nacional.

El Torneo de la Rosa en Guadalajara ha sido una excelente plataforma para que los gimnastas demuestren su capacidad y se preparen para futuras competencias.