Ganan Tritones Vallarta MFC 3-0 a Mineros de Fresnillo

0
349

La tarde de este sábado los Tritones Vallarta MFC jugaron la fecha 4 del torneo de Clausura 2023 ganando en su primer encuentro en casa esta temporada, 3 a 0 a los Mineros de Fresnillo FC.

Con una muy buena entrada de aficionados en la Unidad Deportiva de San José del Valle, la escuadra dirigida por el “Misionero” Castillo, ganó y gustó.

La escuadra de la Bahía de Banderas sumó 3 puntos con la goleada de este partido, 3-0.

La hazaña ocurrió en el primer tiempo; desde el arranque, los Tritones se mostraron bastante seguros en su cancha, apenas al 22′ el #3 Ángel Reyes abrió el marcador para los locales, apenas minutos después, al 28′ ahora el #11 David Rangel hizo el segundo; sin embargo, el Tritón quería más, con un fuerte disparo que mandó directo a la red el #10, “Chama” Barajas marcó el tercero al 50′.

Juego de Tritones en casa

Con el 3-0 a favor, los de casa se fueron al descanso.

En el medio tiempo la directiva del equipo aprovechó para presentar y tomarse la fotografía oficial con los niños de su academia, y las fuerzas básicas al mando de José Luis “El Güero” Real.

En la segunda parte del partido Tritones intentó en repetidas ocasiones, aprovechando que la escuadra zacatecana estaba algo intimidada, sin embargo, no pudieron hacer el cuarto.

Para el “Chama” Barajas ganar este partido fue muy importante, asegurando que el sumar siempre es bueno, y sobre todo agradece a la afición de la Bahía de Banderas que desde que comenzó el proyecto los han estado apoyando esperando que se siguen sumando al equipo y sobre todo que sigan confiando en ellos.

En su próximo compromiso visitarán a Halcones de Zapopan el siguiente viernes 3 de febrero.