Footgolfistas vallartenses destacan en fecha del campeonato mexicano en Cuernavaca

Un grupo de footgolfistas vallartenses participaron en este evento nacional, que reunió a más de 60 competidores
0
982

Este fin de semana, los footgolfistas vallartenses participaron en la cuarta fecha del campeonato mexicano en Cuernavaca, demostrando un desempeño destacado. El evento reunió a más de 60 jugadores provenientes de todo el país.

El primer día de competencia, César Santana lideró con una impresionante tarjeta de -10, seguido de Diego Curiel y Gabriel García, ambos con -9, empatados en segundo lugar junto con Enrique Reyes. Al final de la jornada, Enrique Reyes se consagró como el ganador del día.

El segundo día de la competencia, René Madero brilló con una excelente actuación, marcando una tarjeta de -10, lo que le permitió terminar con un total de -18, empatando con Enrique Reyes del equipo de Albatros. Para definir al ganador, se jugó un hoyo de desempate en el que Madero perdió. Diego Curiel de Vallarta completó el podio con un total de -17.

La participación de los footgolfistas de Vallarta fue sobresaliente, mostrando su talento y competitividad en un evento de alto nivel; el próximo mes participarán en otro evento nacional, por lo que la preparación será muy importante para los vallartenses.