Selección femenil de PV semifinalista de la Copa Jalisco

0
153

Goliza en casa, la selección femenil de Puerto Vallarta recibió a su similar de Autlán de Navarro para disputar el partido de vuelta en las semifinales de la Copa Jalisco 2022 y en el que las Vallartenses son las primeras finalistas en esta importante competencia.

Con un marcador global de 9 – 1 las dirigidas por Nataly Pelayo demostraron toda la autoridad al jugar en casa.

En un encuentro lleno de emociones y en el que las jugadoras de ambas escuadras dieron todo en el terreno de juego, en el que se notaba que querían llegar a la final y demostraron bastantes ganas por ganar este partido.

En el primer tiempo y apenas en el  minuto 5 Autlán abriría el marcador, ya ganaban en territorio ajeno, no obstante solo unos minutos les duró el gusto, al 6′ las de Vallarta no quisieron quedarse atrás y empataron el juego, Ramona Paredes, la #14 se encargó de ello. (Primer gol 1189624)
Al ’11 otro gol de las de casa, la goleadora Ale Diaz, #15 lo ejecutó y con esto ya ganaban 2-1. Las autlenses después de esto comenzaron a atacar, la desesperación se notaba pero no les alcanzó, se irían al descanso con el resultado a favor de las rivales. ( segundo gol 1189633)

En la segunda parte
Ale Diaz arrancando, en el minuto 2 del tiempo complementario hizo el tercero para Vallarta y doblete para ella,  después Ana Karen Llamas al 13′ la #13 marcó un golazo de larga distancia y así tener un gol más; las locales ya llevaban 4, los cuales no eran suficientes,
Mariana Madrigal la #11al 23′ aplicó la de no hay quinto malo  y Brenda Saucedo #2 al 38′ para cerrar y saldar la cuenta hizo el sexto para Vallarta y así se escuchara el silbatazo final  , confirmando que las Vallartenses en esta lluvia de goles con autoridad y control en el juego que dominaron por completo obtuvieron su pase a la final de la Copa Jalisco, ahora esperan a su rival para de este forma se den a conocer los detalles de la final.

Puerto Vallarta es el único municipio que tuvo a sus dos equipos en las semifinales de esta competencia, mañana la selección varonil recibirá en la cancha ejidal de Ixtapa a Tequila, equipo que por cierto tiene la ventaja, el encuentro será a las 4:00 PM.