Estados Unidos vence a México y es campeón de la Concacaf Nations League

Por marcador de dos goles a cero, Estados Unidos venció a la selección mexicana de futbol y es el campeón de Concacaf
0
702
Estados Unidos es campeón de la Concacaf Nations League

Estados Unidos venció a México por 2 goles a cero con anotaciones de Tyler Adams y Giovanni Reyna, convirtiéndose así en el campeón de la Concacaf Nations League.

En el minuto 44, tras rechazar un tiro de esquina, el balón llegó a los pies de Tyler Adams, quien desde larga distancia se acomodó, se perfiló y lanzó un potente disparo que se coló en la portería de Memo Ochoa.

Giovanni Reyna marcó el 0-2 en el minuto 63, poniendo en aprietos al equipo de Lozano. Después de una gran salvada de Ochoa en el área, el balón quedó en los pies de Reyna, quien desde dentro del área chica envió un disparo cruzado que terminó en el fondo de la red.

A pesar del esfuerzo del equipo azteca, no fue suficiente para vencer a sus eternos rivales en la Concacaf, con lo que Estados Unidos venció a México.