Entregan 21 distintivos “H” a cinco empresas de Puerto Vallarta

Con sus acciones evitan las enfermedades en sus huéspedes y comensales contribuyendo a la promoción turística
0
226
Distintivos H diciembre

La Secretaría de Turismo de Jalisco (Secturjal) realizó la ceremonia de entrega oficial de certificados de calidad a ocho empresas en Puerto Vallarta de los cuales 21 fueron Distintivos “H” que otorgan junto con la Secretaría de Salud, a dos hoteles, dos restaurantes y un club de playa, así como tres Códigos de Conducta para la protección de menores de edad a dos hoteles y un club vacacional.

Los Distintivos “H” se otorgan una vez que los establecimientos de alimentos y bebidas de hoteles y restaurantes han cumplido con la norma F-605-NORMEX-2018, y aprobado la certificación nacional con los lineamientos de las secretarías de Turismo y Salud.

En esta ocasión, la ceremonia fue encabezada por Jorge Quintero, director de Turismo de Playa de la Secturjal en Puerto Vallarta y representantes empresariales; los reconocimientos fueron para nueve centros de consumo del hotel Velas Vallarta, seis para el hotel Casa Velas, uno más al restaurante del club de playa Taú, así como tres para el restaurante Barcelona Tapas y dos más para el restaurante Café des Artistes.

Distintivo H

En su mensaje, el doctor, Jaime Álvarez Zayas, titular de la Octava Región Sanitaria de la Secretaría de Salud Jalisco, felicitó a los colaboradores por este logro que no solamente posiciona mejor a sus empresas sino que además generan una gran promoción turística a este destino.

Quiero expresar el reconocimiento a todos los colaboradores de los restaurantes y hoteles que hacen posible la obtención de los Distintivos “H” para sus empresas lo que además es de gran beneficio para Puerto Vallarta”.

Rotundo “¡no!” del sector naviero a la propuesta de impuesto a cruceristas

Por su parte, el chef Thierry Blouet, a nombre de los ganadores, destacó que el Distintivo “H” debería ser buscado por todos los restaurantes de la región y del país, ya que estas normas hacen que un equipo logre el éxito siguiendo lineamientos de excelencia en la preparación de alimentos y bebidas.

Yo quisiera que todos los restaurantes busquen los Distintivos “H”, que representan el éxito para las empresas que lo tienen, y hay que mantenerlos así como tenemos limpieza en casa, eso representa orden y calidad”.

Los colaboradores del área de Alimentos y Bebidas y cocina de las empresas reconocidas mostraron su alegría y orgullo al ser parte de estos reconocimientos que mantienen en alto la calidad de los servicios gastronómicos de Puerto Vallarta.

Autor