El Chef Eduardo Estrella invitado del “Festival Gourmet” en el River Café

El Chef Eduardo Estrella invitado del  “Festival Gourmet” en el River Café
 

20y21Bahía (2)Puerto Vallarta, Jal.- En el marco de la 23° edición del Festival Gourmet International, El chef Eduardo Armín Estrella Narváez presenta, en el Restaurante River Cafe, “Raíces Yucatecas con Sabor a Mar” en dónde deleita por estos días a los paladares con platillos tradicionales fusionados con toques muy a su estilo, tales como: empanadas negras de huitlacoche, un tradicional sikilpak, sopes negros de tsik de venado, queso relleno, langosta a la yucateca horneada en hoja de plátano y crema de coco fría. El evento oficial fue “Safari Gourmet”, un tour gastronómico por cuatro restaurantes en fila en el centro de Puerto Vallarta. Aquí se dio inicio al recorrido.

Siendo esta la primera vez que Estrella Narváez asiste al FIG23 se mostró emocionado y feliz, comentó que “No había venido a Puerto Vallarta y siento que esta fue el mejor momento para llegar. Intercambiar palabras con los demás chefs es sumamente enriquecedor, voy con mucho material a mí tierra”, también felicitó y agradeció al staff que trabaja en la cocina del River ya que experimentó un ambiente total de trabajo en equipo. “La experiencia que he vivido en el RiverCafe es la parte del apoyo por el chef residente para lograr el objetivo del festival, que es presentar platillos muy buenos con características únicas. Para cumplir el objetivo tenía que organizar un equipo muy rápido para estandarizar sabores y que ellos aprendan la elaboración de cada platillo” agregó.

Comparte