El Arrayán a tope en su XV Aniversario
TRIBUNA DE LA BAHÍA
Puerto Vallarta, Jal.- La noche de este sábado se llevó a cabo la primera de tres cenas que el restaurante El Arrayán ofrecerá por sus quince años de vida. Con capacidad para setenta y cinco personas, la que era una antigua casa y hoy un restaurante de comida mexicana que ha sido reconocido y galardonado internacionalmente, abarroto en su primer cena. Colores cálidos, olores que no se olvidarán tan fácil, compañía envidiable y los seis platos que fueron servidos esa noche, serán los encargados de hacer regresar a los comensales en la siguiente cena de aniversario.
Tres Grandes de la Cocina: México y Menorca, fue como se titulo esta cena inaugural de festejos. Los Chefs que se han llevado el reconocimiento de los comensales son: Carmen Titita, Joan Bagur y María Teresa. La experiencia, cultura, conocimientos y sabores que aporta cada chef hicieron que los platillos servidos fueran regresados con “marcas de patinaje”, según el Chef Bagur.