Más grande y fortalecida será la edición 28 Festival Gourmet Internacional: Thierry Blouet
La edición 28 del Festival Gourmet Internacional que se realizará del 9 al 19 de noviembre, será la más grande y fortalecida hasta el momento con la participación de 31 restaurantes, el mismo número de chefs invitados más los locales, y una mayor cantidad de actividades que en las ocasiones precedentes, informó el chef Thierry Blouet, creador del evento.
El festival anunció, se ha consolidado como el principal encuentro gastronómico de México:
“Estamos muy orgullosos de que el Festival Gourmet se realice en esta región turística, Puerto Vallarta-Riviera Nayarit y Tepic que es una de las más reconocidas por su variada oferta de restaurantes”.
El chef fundador del festival subrayó que es importante que a lo largo de sus casi tres décadas, el evento se ha renovado con la participación de nuevos restaurantes que han surgido a lo largo del año y novedosas actividades en cada edición.
“En este encuentro culinario hay eventos clásicos como las cinco mesas del chef y otros nuevos como la Pink Dinner dedicada al segmento LGBT el 17 de noviembre en Daiquiri Dicks; el pic-nic en un área campestre en Tepic el 19 de noviembre, así como la Gran Fiesta del Vino el 11 de noviembre, por primera vez en el muelle de Los Muertos”.
El propietario del restaurante Café des Artistes mencionó que desde que surgió el Festival Gourmet se adelantó la temporada alta a principios de noviembre, ya que causa un fuerte interés en un segmento muy importante de turistas.
La inauguración será el 9 de noviembre con el evento Grand Gourmet Village en Tierra Luna Gardens.
Para mayores informes y boletos del evento se recomienda visitar www.festivalgourmet.com
LLG