Doncic e Irving brillan en triunfo de los Mavericks

0
778
Jugador de Dallas Mavericks

En el American Airlines Center, los Dallas Mavericks, liderados por Luka Doncic y Kyrie Irving, obtuvieron una victoria sólida de 115-108 sobre los Minnesota Timberwolves, consolidando así un positivo inicio de año con tres triunfos consecutivos.

El equipo dirigido por Jason Kidd manejó cada cuarto con precisión, destacando el desempeño de sus dos principales estrellas, quienes contribuyeron con el 79% de los puntos totales del equipo. La combinación de las habilidades de Doncic e Irving resultó ser un desafío ineludible para los Timberwolves, quienes lucharon por contener los efectivos triples y ataques a la pintura de los astros texanos.

Aunque en los últimos minutos del cuarto periodo los Timberwolves mostraron un empuje y tomaron ventaja en el marcador, intervenciones clave, como las volcadas de Derrick Jones Jr y un triple decisivo de Kyrie Irving, aseguraron la victoria para los Mavericks.

En el desempeño individual visitante, Anthony Edwards destacó como el mejor jugador de los Timberwolves, logrando un doble-doble con 36 puntos y 10 rebotes, seguido por Karl-Anthony Towns con 24 unidades.

Con esta victoria, los Mavericks, ubicados en el sexto lugar de la Conferencia Oeste con un porcentaje de victorias del .595, se preparan para enfrentar importantes encuentros en casa contra los Memphis Grizzlies, New York Knicks y New Orleans Pelicans.