Cruz Azul rescata el empate ante Querétaro

0
192

En un partido lleno de emociones, volteretas y goles de último minuto, Querétaro y Cruz Azul empataron 2-2 en partido pendiente de la jornada 4 del Clausura 2023

Ante un gran ambiente en el Estadio Corregidora, los gallos blancos y la máquina deleitaron a los asistentes con un intenso duelo y repartieron unidades de cara a la recta final del torneo.

Las jugadas de peligro se hicieron presentes durante gran parte del juego y a pocos minutos de ir a los vestidores, Alonso Escoboza le dio la ventaja parcial a Cruz Azul, mandando el balón al fondo de las redes locales.

Necesitados de cualquier punto que les dé un poco de oxigeno, Querétaro se fue al frente y al 57’,pudo empatar el juego con un gol de Rafael Fernández.

Los arqueros se volvieron fundamentales en el partido y con grandes atajadas mantuvieron el 1-1 hasta el minuto 85, cuando Miguel Barbieri aprovechó un tiro de esquina y con un certero remate de cabeza, ponía en ventaja a su equipo.

De manera inesperada y cuando todos creían que así terminaría el encuentro, Cruz Azul tuvo una reacción instantánea y al 89’ pusieron los cartones finales, concretando un vibrante 2-2.

Con el punto que consiguieron ambas escuadras, los celestes reafirman su posición en el puesto 8 de la tabla general, mientras que los queretanos siguen hundidos en el lugar número 17