Comparten experiencias chefs a alumnos de la UTBB

 

 

TRIBUNA DE LA BAHÌA

 

Puerto Vallarta Jal.-

Este viernes se llevó a cabo el simposio de los chefs invitados del Festival Gourmet en la Universidad Tecnología de Bahía de Banderas por sexto año consecutivo, por lo que estos maestros de la  cocina compartieron con los alumnos de gastronomía sus inicios, consejos de este ámbito y la experiencia de participar en este evento tan importante a nivel nacional e internacional.

 

Doce de los chefs invitados al Festival Gourmet estuvieron el día de ayer en la Universidad Tecnología de Bahía de Banderas para hablar sobre sus carreras, el tipo de cocina que realizan, consejos para su desarrollo profesional entre otros temas dado que desde hace seis años este tipo de conferencias se han realizado para los alumnos de gastronomía, en este sentido Heinz Reize uno de los fundadores de dicho evento, mencionó que ha sido un orgullo lo que se ha logrado en este tiempo en donde han podido intercambiar conocimientos, llevar a chicos a practicar a otros restaurantes pero sobre todo la calidad, modernización e innovación de los productos.

Edición impresa digital aquí