Comparte CUC planes para este 2018, entre ellos, nueva carrera

 

 

Tribuna de la Bahía

Puerto Vallarta, Jal.- De acuerdo al rector del Centro Universitario de la Costa-CUCOSTA- Marco Antonio Cortés Guardado, este año 2018 quedará marcado por la apertura de la carrera de Ciencias y Artes Culinarias que ya arrancó actividades con 17 alumnos a partir del presente mes de enero, y para la cual ya se tienen las condiciones académicas y de infraestructura para la evolución de la matrícula al menos hasta el quinto semestre, y se prevé que durante ese periodo se concluya el edificio 3 que está en manos del Instituto de Infraestructura Física Educativa de Jalisco (INFEJAL).

 

“Hay 15 ó 17 alumnos inscritos, inicia en este semestre. Ya tiene todas las condiciones, ya están las aulas, talleres, tenemos una cocina de primer nivel. Tenemos las condiciones para trabajar con la evolución de la matrícula hasta quinto semestre, pero esperemos nosotros que en este tiempo se concluya el edificio 3 que está en manos de INFEJAL, esperemos que acelere la construcción y tenerla ya en condiciones completas. También estamos viendo que se avance la construcción del mercado Gourmet y se concreten ya a los primeros planes de negocios en la estación Gourmet”, externó a Tribuna de la Bahía.

Edición impresa digital aquí