Chivas sufre y apenas alcanza el empate ante Juárez

0
114

El funcionamiento de las Chivas dio para más este sábado ante Juárez, pero en el duelo disputado en el Estadio Akron apenas y logró empatar en los últimos minutos por 2-2.

Apenas al minuto 9, los visitantes se adelantan. Gabriel Mathias Fernández cobró al centro y con potencia un tiro penal y movió las redes. Pero las Chivas respondieron con prontitud. Fue Ángel Zaldívar quien remató al fondo del arco tras una diagonal por banda derecha. Sin embargo, a pesar de su gris actuación, los visitantes se pusieron arriba al minuto 50 cuando el mismo Fernández remató un centro que entró al área chica en tiro libre.

Las Chivas sufrieron en el ataque, no encontraban respuesta y fue hasta el minuto 88 que consiguieron el empate. Jesús Godínez se recibió dentro del área, y se escabulló de cara al portero para puntear y marcar el empate.

El empate ubica a los Roijblancos en la posición 7 con apenas y 4 puntos. Mientras que los Bravos se estancan en la posición 16 con únicamente este punto conseguido.