Chelsea gana al Lille; Villarreal rescata empate ante Juve

0
92

Las noches mágicas de la Champions League continúan y ahora fue turno de los duelo del Chelsea quien enfrentó al Lille de Francia. Los blues se impusieron con cierta facilidad dos goles a cero al equipo Galo.

Apenas al minuto 8  el conjunto inglés abrió el marcador. El alemán, Kai Harvetz apareció completamente solo dentro del área para rematar cómodamente y mandar a guardar el esférico.

Al minuto 63  Kanté arrancó desde campo propio, filtró el balón a Pulisic y el Estadunidense la picó por encima de Jardim para hacer el 2-0. El partido de vuelta, en Francia, será el próximo 16 de marzo.

Mientras que en España, Juventus empató 1-1 ante Villarreal. El serbio de la ‘Juve’ Dusan Valhovic sólo necesitó 33 segundos para adelantar a la Juve, pero Dani Parejo puso el empate al 66.

La revancha de los octavos de final de la Champions League entre Juventus y Villarreal se disputará el miércoles 16 de marzo, en Turín.