Invitan a la carrera Green Race en pro del medio ambiente

0
221

Con la finalidad de recaudar fondos para diversas causas en pro del medio ambiente el próximo 26 de febrero se llevará a cabo la segunda edición de la carrera “Green Race”.

En una rueda de prensa realizada este jueves 16 de febrero, Sergio Escoto, Tere Yáñez, Santiago Orozco y Gustavo Chalita, promotores de este evento mencionaron que es una carrera con causas ambientales: la primera es reforestación, limpieza de playas y limpieza de fondo marino.

El 100% de los fondos recaudados con las inscripciones serán destinados a la fundación “Es tiempo de dar”.

La inscripción tiene un costo de $400 pesos, cada participante recibirá una playera Dry Fit y una medalla para quienes terminan el circuito; además todos se llevarán un árbol para plantar en donde ellos quieran. Se premiará con un trofeo artesanal a los primeros lugares y regalos de patrocinadores.

La salida y meta será en el hotel Samba Vallarta, arrancan a las 8:00 Habrá dos circuitos 9 y 3 KM, en la que pueden participar niños y adultos.

Hace 6 años se realizó la primera edición donde participaron más de 400 corredores, y se recaudó cerca de $120,000.00.