Se armó la carnita asada en “Somos Parrillenses”
Este fin de semana abrió sus puertas Finca 18, una histórica villa campestre ubicada en la carretera a Las Palmas con el evento “Somos Parrillenses” donde los asistentes disfrutaron de deliciosas carnes asadas y otros platillos asados al carbón.
La apertura se dio en un ambiente familiar, música en vivo, expositores con venta de alimentos, artículos que no deben faltar en las parrilladas, bebidas y mucha diversión rodeados por las frondosas montañas en un día soleado excelente para conocer este nuevo proyecto campesino.
Además se realizaron algunos cursos impartidos por el Chef José Demófilo, quien compartió sus mejores tips para realizar deliciosas salsas, cortes de carne y otras delicias para acompañar la parrillada.
Este lugar anteriormente era utilizado para la realización de eventos sociales, y después de algunos años en remodelación los hermanos Iliana, Erik y Fernando Sánchez decidieron activarlo nuevamente ahora con una serie de actividades como lo fue “Somos Parrillenses”, esperando que se realice constantemente y donde las familias vallartenses y de la zona puedan disfrutar de un concepto diferente para comer deliciosos cortes de carne; así como de algunas bebidas elaboradas con raicilla y tener una opción de campo para salir de la rutina.