Vallarta buscará pase a las semifinales de la Copa Jalisco

0
153

La selección varonil de Puerto Vallarta, se midió a su similar de Cihuatlán en el partido de ida en los cuartos de final de la Copa Jalisco y en el que regresaron a casa con un gol a favor, de sus contrincantes.

Un encuentro el cual fue muy cerrado para ambas escuadras, y en el que los primeros 45 minutos estuvieron dominados en su mayoría por los vallartenses.

En el segundo tiempo, los dos equipos comenzaron a generar algunas jugadas de gol; sin embargo, una mala jugada del portero de Vallarta y un error de comunicación entre los dirigidos por Carlos Caballero, provocaron que se marcara un dudoso penal justamente al final del partido, el cual fue cobrado por los de Cihuatlán y con ello se quedaron con el gol de ventaja.

Los vallartenses ya están en casa, y su entrenador asegura se encuentran trabajando un partido el cual será bastante importante.

elección varonil de Puerto Vallarta

En cuanto al resultado obtenido en el juego de ida, menciona que el equipo trabajó bien y que mantuvieron el orden. No obstante, aquí en casa todo puede cambiar, por lo que esperan el apoyo de la afición para hacer un partido perfecto.

En este duelo, se contará con plantel completo.

El equipo para avanzar y sacar el resultado necesita ganar por un gol, o un marcador de 1-0, ya que por la posición en la tabla pasarían automáticamente.

Este domingo a las 4:00 PM, en la cancha ejidal de Ixtapa, se espera un partido muy reñido y en el que los jugadores dejarán todo en la cancha con el fin de avanzar a la siguiente fase de la Copa Jalisco.