Brasil baila a Corea y se enfrentará a Croacia en Qatar 2022

0
194

La selección de Brasil se confirmó como una de las grandes favoritas para levantar la Copa del Mundo en Qatar 2022, al golear 4-1 a Corea del Sur y avanzar a cuartos de final, donde se enfrentará a Croacia.

Los brasileños recibieron la gran noticia del regreso de su gran estrella, Neymar Jr, quien fue factor para la victoria.

El equipo de Tite resolvió la eliminatoria en el primer tiempo, con cuatro anotaciones (Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Paquetá); por los coreanos, Paik Seung-Ho marcó un golazo en el complemento.

Croacia vence en penaltis a Japón y avanza a cuartos de final

Croacia avanzó a los cuartos de final del Mundial de Qatar tras derrotar a Japón en tanda de penaltis (1-3), después de que los dos equipos empataran a uno con goles del nipón Daizen Maeda en el minuto 44 e Ivan Perisic en el 55.

Jugadores de Croacia festejan con el portero el pase a la siguiente ronda

Cabe mencionar que Croacia, actual subcampeona del mundo, ya superó el tiempo reglamentario en los tres partidos de eliminación directa del pasado Mundial, antes de caer en la final contra Francia.