Boca, campeón de Liga Dominical Vallarta Premier

0
267

La mañana del domingo 5 de febrero en las canchas ubicadas frente al CUC se jugó la gran final de la Liga Dominical Vallarta Premier, temporada 2022 -2023 y en el que Boca venció 1-0 a Técnica 56.

En consolación quedó campeón el CUC, mientras que en el mundialito, Menuderia le ganó 4-1 a Deportivo Guerreros, el equipo Aquiles quedó en tercer lugar, ganando 6-0 a Valle Dorado.

En un partido bastante cerrado, donde Boca anotó su gol apenas al minuto 10 del primer tiempo, situación que aprovecharon y lo que restó del juego se dedicaron a tener el balón casi en su totalidad;  la escuadra rival tuvo varias oportunidades de empatar, sin embargo, no lo lograron.

En el juego de consolación el CUC y Las Juntas tuvieron un primer tiempo muy peleado, se fueron empastados al descanso, mientras que en el segundo tiempo los universitarios aprovecharon las oportunidades y metieron dos goles más para quedarse con el título ganando 3 por 1.

El presidente de la liga, Rafael Guzmán junto con el comité organizador mencionaron estar muy contentos, ya que consideran que lograron el objetivo, y la mañana de ayer se vivió una gran final y fiesta familiar.

Los equipos ganadores recibieron dinero en efectivo como premio, además de reconocimientos, trofeos y otros regalos de los patrocinadores.