“Que se vayan a Europa”: los mejores memes tras la victoria de América sobre Barcelona

Como era de esperarse, tras la victoria de los mexicanos sobre el cuadro español, los usuarios inundaron las redes de memes para celebrar
0
767
Memes partido amistoso

La velada del pasado jueves 21 de diciembre, el Cotton Bowl de Dallas vibró con la actividad futbolística por el partido amistoso de Barcelona vs América, participación donde el marcador final de 2-3 favoreció a la escuadra mexicana.

El duelo se organizó como parte de la actividad previa a los próximos compromisos dentro del mundo del balompié para ambos equipos, por lo que, pese a que el inicio transcurrió con calma, los siguientes minutos presentaron gran acción.

Todo comenzó cuando en los primeros seis minutos, Lamine Yamal, jugador promesa del conjunto de los apodados ‘Culés’, abrió las anotaciones dándole ventaja a los suyos.

Dicha definición, generó una serie de pronósticos donde se creía la goleada contra los azulcremas, sin embargo, con el pasar del tiempo, los aficionados pudieron aliviarse.

Cabe destacar que el protagonismo de la noche, recayó, una vez más, en Julián Quiñones, el aclamado naturalizado mexicano, que, en esta ocasión, anotó dos goles importantes para el cuadro azteca.

El primero llegó al minuto 12, tras una asistencia de Zendejas, la cual, Quiñones remató de “taquito”, mientras que el segundo se posicionó dentro de la red rival al minuto 50.

Por otro lado, Henry Martin fue el encargado de consolidar la victoria para las ‘Águilas’, pues con un muy preciso centro al área, culminó el marcador y a los españoles.

Mientras tanto, los azulgranas aprovecharon la ocasión para presentar el talento de sus canteranos jóvenes, por lo que ahora, regresará a casa pensando en la estrategia que deberá seguir para mejorar su actividad en el terreno de juego.

TIKTOK

Así reaccionaron los usuarios ante marcador final del Barcelona vs América

Como era de esperarse y tras el reciente campeonato de los dirigidos por André Jardine dentro de Apertura 2023, los aficionados e internautas reaccionaron a su nueva victoria con una diversidad de memes.

La mayoría de ellos, expresa su orgullo por el equipo, mientras que otros utilizaron el sarcasmo para burlarse de la desventaja de los rivales.

Por ello, te presentamos una recopilación de los mejores memes del partido amistoso entre Barcelona vs América: