Atleta de Bahía de Banderas, logra medalla de oro en los Nacionales CONADE

La deportista Susana Montes, originaria de Bahía de Banderas, consiguió dos medallas en la justa deportiva
0
543
Atletas de Bahía de Banderas que destacaron en los Nacionales Conade

La joven atleta Susana Montes, de 15 años y oriunda de San Vicente, Bahía de Banderas, ha dejado su marca en la máxima justa deportiva del país, los Juegos Deportivos Nacionales Conade 2024, con un desempeño sobresaliente que la ha colocado en la élite del atletismo nacional.

Montes consiguió medalla de oro y una de plata, reafirmando su estatus como una de las promesas más brillantes del deporte nayarita. El metal dorado llegó en la prueba de relevos 4×100 Sub18 Femenil, donde el equipo de Nayarit, conformado por Camila Sánchez, Susana Montes, Estephani Durán y Sherlyn Andrade, cruzó la meta en un tiempo de 47.80 segundos, logrando el primer lugar y sumando al medallero estatal.

Susana Montes, con medalla de plata de Nacionales Conade

Además, Susana destacó en la prueba de los 400 metros planos categoría Sub18 femenil, donde obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 56.10 segundos, demostrando su versatilidad y fortaleza en las pruebas individuales.

El desempeño de Susana Montes y sus compañeras es un reflejo del talento y la dedicación de los atletas de Nayarit, quienes continúan poniendo en alto el nombre de su estado en competencias nacionales. Con estos logros, Montes no solo añade prestigio al deporte nayarita, sino que también inspira a futuras generaciones de atletas en la región.