Argentina y Países Bajos se enfrentarán en Qatar 2022

0
162

Iniciaron los octavos de final de Qatar 2022, en los cuales Argentina y Países Bajos sellaron su pase a la siguiente ronda tras vencer a Australia y Estados Unidos respectivamente.

En el encuentro entre la naranja mecánica y los de las barras y las estrellas, los dirigidos por Louis van Gaal superaron ampliamente a su rival y con anotaciones de Denzel Dumfries, Daley Blind y Memphis Depay, se impusieron 3-1 ante un Estados Unidos que descontó con un gol de Haji Wright.

Más tarde, la selección de Argentina y Australia se vieron cara a cara en busca del ansiado pase. El equipó de Messi y compañía llegaba a este encuentro como amplio favorito y pese a que en un principio el juego se tornó ríspido, una anotación de Messi al minuto 35 y una más de Julian Álvarez al 57’, le dieron respiro a la afición albiceleste.

Sin embargo, cuando todos creían que el pase de los argentinos sería sencillo, los australianos apretaron el acelerador y con un autogol de Enzo Fernández pusieron en aprietos a la escuadra argentina, quienes necesitaron de la figura de su guardameta para que no se les fuera el partido en los últimos minutos.

De esta manera Paises Bajos y Argentina son los primeros clasificados a los cuartos de final de Qatar 2022 y ya se alistan para este gran encuentro que promete sacar chispas.