América rescata polémico empate ante Atlas en el Azteca: J4 Liga BBVA MX

El segundo tiempo continúo sin que ninguno de los dos equipos concretara el desempate, por lo que finalmente el marcador se posicionó 1-1.
0
1211
América vs Atlas

La escuadra de las Águilas del América no supo aprovechar su localía del torneo apertura 2023, de la Liga BBVA MX, esta vez disputando el encuentro correspondiente a la jornada 4 contra los rojinegros del Atlas.

Fue así como tras una polémica jugada, pudieron rescatar el empate que finalizó el marcador 1-1, sumando un punto para ambos equipos dentro de la tabla general.

Se dice que las recientes bajas por lesión han obligado al conjunto dirigido por André Jardine a colocar jugadores fuera de su posición y a otros que catalogan como “lejos” de poder ser titulares.

Por su parte, el cuadro del Atlas hizo muy poco daño a las Águilas, pues fue Jordy Caicedo quien abrió el marcador al minuto 23, sin embargo, no consiguieron concretar más goles.

Pese a que el América logró reponerse del golpe, la jugada con la que empató el partido se vio empañada por la polémica arbitral, pues el gol anotado por Brian Rodríguez al minuto 41 parecía un fuera de lugar, sin embargo, el VAR decidió avalarlo debido a que las tomas no eran suficientemente claras.

Reacciones de usuarios a polémico empate de América vs Atlas

A través de redes sociales se dejaron ver las múltiples opiniones de la anotación con la que el Club América empató el partido contra el Atlas.

La mayoría de los internautas extendieron la polémica por el gol, alegando que se trató de un fuera de lugar.