(VIDEO) Alexa Moreno se cuelga la medalla de oro en la Copa del Mundo de Eslovenia

La mexicana obtuvo una puntuación de 13.600 unidades, con la que logró el primer lugar de la competencia.
0
714

La gimnasta Alexa Moreno se colgó la medalla de oro en la prueba de salto de caballo en la Copa del Mundo de Eslovenia, en su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

La mexicana aseguró una puntuación de 13.600 unidades, con la que logró el primer lugar de la competencia este sábado.

Moreno se impuso a la gimnasta croata Tijana Korent, quien se llevó la medalla de plata con un total de 12.900 puntos. En tercer lugar se posicionó la australiana Leni Bohle, quien sumó 12.775 unidades.

Fue así que resonó el Himno Nacional Mexicano en el gimnasio de la competencia mundial.

La Copa del Mundo de Eslovenia cierra las competencias para Alexa Moreno, ya que será hasta los Juegos Olímpicos 2024 donde volverá a sorprender con su talento.

Igualmente, ganó su segunda medalla en un lapso de 15 días, ya que la semana pasada consiguió la de bronce en la Copa de Bulgaria.