¡Adios, manteconcha! Llega la conchaelote desde Saltillo

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Con la premisa “Somos hijos del maíz”, una panadería en Saltillo, Coahuila, creó la conchaelote.

Como su nombre lo dice, esta nueva variante de pan cuenta con forma de mazorca de maíz, con “granos” de diferentes colores, tal y como son las variantes de este cereal tan esencial en la comida de los mexicanos.

De acuerdo con los creadores, de esta variante de panadería dulce, ha sido bien recibida por los consumidores y sobre todo por los usuarios de redes sociales entre quienes ha causado revuelo.

La panadería, La Casita Del Pan & Cafetería, está ubicada en el centro de Saltillo, Coahuila y además de esta invención cuenta con una gran variedad de pan blanco y dulce, que incluso conmemora fechas especiales como el día del perro.

Cabe destacar que esta no es la primera vez que se crea una variante de la concha, el panadero queretano, Josué Rivera Arriaga, creó en agosto de 2018, la famosa manteconcha, la perfecta fusión de las mantecadas con las conchas que se volvió viral gracias a los clientes del lugar quienes compartieron las fotos del producto en redes sociales.

 

 

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