ADEMÁS DE TIRAR POLILLA… Máster de buen nivel

0
83

TRIBUNA DE LA BAHIA

Puerto Vallarta, Jal.- Gran ambiente se vivió durante el Torneo Máster de Voleibol de Playa que llevó el nombre de Bertha Igartúa y que se realizó en Playa Camarones, donde varias de las leyendas del pasado se dieron cita en este paradisiaco puerto para revivir viejas glorias y crear nuevos recuerdos.

Durante el primer día de la competencia, además de recordar anécdotas, de reencontrarse con amigos que no se veían hace tiempo, en la cancha se vio mucha calidad en las tres categorías, que son Máster A de 30 a 39 años, Máster B de los 40 a los 49 años y la Golden de los 50 años en adelante.

En la categoría Máster A, el primer lugar fue para la pareja de casa, Antonio Pérez y Wilfred Quero quienes tuvieron una muy buena competencia por grupos y al final se quedaron con la medalla de oro al vencer a la mancuerna integrada por Martín Crisanto de Veracruz y Víctor López de Quintana Roo, quienes regresaron a casa con la medalla de plata en su maleta; la medalla de bronce fue para Gilberto Ortega de Tepic con Carlos Gutiérrez, de Puerto Vallarta.