Espectacular será la inauguración del Festival Gourmet

0
306

Se cocina un evento espectacular en TierraLuna Gardens del hotel Garza Blanca. Ahí se realizará el Grand Gourmet Village, apertura de la edición 27 del Festival Gourmet Internacional el próximo jueves 10 de noviembre a partir de las 7 de la tarde, donde se espera a más de 60 chefs, la mitad de ellos invitados, bodegas de vino y la presencia de diez marcas patrocinadoras en una gran fiesta del sabor.

Johnattan Díaz, gerente general del hotel Garza Blanca, informó que el Grand Gourmet Village será uno de los grandes eventos del año en el ámbito gastronómico, con la participación de un selecto grupo de chefs de reconocido prestigio en México y el mundo.

“Detrás de este gran evento hay una producción muy intensa, la cual comenzó a prepararse desde que terminó la edición anterior que fue memorable para los asistentes, y esta lo será aún más”.

Destacó que con la experiencia de la apertura del año pasado, ahora se está preparando una fiesta de sabores para que los asistentes disfruten al máximo las propuestas, en TierraLuna Gardens, lugar maravilloso en medio de las montañas.

 

Sobre la dinámica de la inauguración del Festival Gourmet, el directivo comentó:

“A lo largo de la explanada de TierraLuna habrá islas donde se podrán degustar las propuestas de los 33 restaurantes participantes procedentes de Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Tepic, en forma de selectas tapas, además habrá áreas de maridaje con selectos vinos, champaña y cervezas de las bodegas invitadas”.

Los chefs locales, dijo, son los anfitriones de los invitados que proceden de reconocidos restaurantes de esta región, de México y de algunos otros países, por lo que el intercambio de experiencias y sabores se multiplica.

El Festival Gourmet Internacional se realizará del 10 al 20 de noviembre en 33 restaurantes de Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Tepic y representa una gran promoción turística para esta región, particularmente para los viajeros que aprecian las sofisticadas propuestas gastronómicas.

Autor