Se gradúan 25 alumnos de repostería en DIF

0
280

Con la guía del chef Juan Carlos Flores 25 personas realizaron un curso de repostería, el cual tuvo su culminación este miércoles 27 de abril en las instalaciones del Sistema DIF de Bahía de Banderas, fue gracias a un convenio celebrado con el ICATEN que ellos recibieron su reconocimiento con valor curricular reconocido por la SEP.

La directora, Lía Castro Diaz de León tomó la palabra para agradecer a quienes participaron en este curso que servirá para que estas 25 personas que se graduaron, se integren a la vida productiva en el emprendimiento o busquen un empleo en la industria turística.  

Graduación de alumnos de repostería

Para la entrega de los certificados se realizó un evento con la presencia de la presidenta estatal de Nayarit del Sistema DIF la doctora Beatriz Estrada Martínez, quien fue testigo de este importante evento, también el director del Sistema DIF Estatal el profesor, Mauro Lugo Izaguirre; la directora general del ICATEN, Marisol Sánchez Navarro; el director del Sistema DIF de Bahía de Banderas.  

La directora del DIF Estatal dijo que ese era un momento muy especial por lo que se estaba celebrando en esa ocasión, la clausura de un curso de capacitación de repostería para hombres y mujeres de este municipio, son 25 personas que acudieron y tuvieron el deseo de incrementar su capacitación.

Graduación de alumnos de repostería

Algo que dijo le llamó la atención la diversidad de personalidades de ambos sexos y grupos de edad, con esto se demuestra que no hay edad para cumplir los sueños y anhelos de la vida, dirigiéndose a ellos les aseguro que están llevando a cabo los sueños que han tenido.

La doctora, Beatriz Estrada agradeció a su esposo el gobernador, Miguel Ángel Navarro Quintero por permitir al DIF hacer este tipo de convenios con el ICATEN para que más personas se capaciten en los veinte municipios del estado, donde se está trabajando para mejorar la vida de muchas familias.    

Graduación de alumnos de repostería

Al final, los invitados especiales y los asistentes en general disfrutaron de una degustación de las delicias que los alumnos crearon para este evento de graduación y que sin duda representará para ellos un importante cambio en sus vidas para siempre.

Graduación de alumnos de repostería

Autor