Celebra Hotel Hacienda Buenaventura Día de la Salud

0
284

Una gran forma de celebrar el Día Mundial de la Salud, este 7 de abril, correspondió a Hacienda Buenaventura Hotel & Mexican Charm, que recibió seis Distintivos “H” en reconocimiento a la óptima calidad de los alimentos y bebidas que ofrece a sus huéspedes.

Los seis nuevos Distintivos “H” para la hotelería regional fueron otorgados por el doctor Jaime Álvarez Zayas director de la Octava Jurisdicción Sanitaria de la Secretaría de Salubridad y Bienestar Social del estado de Jalisco, y por Arturo Dávalos Peña, director general de Turismo de Playa de la Secretaría de Turismo del estado de Jalisco.

Los galardones que ya podrán colocar orgullosos en sus centros de consumo fueron para el restaurante Los Portales, el restaurante Sabores de México, el bar Los Portales, el restaurante bar La Troje, el bar Cascada y el comedor de colaboradores.

Hotel hacienda

En su mensaje de bienvenida, Alberto Gallegos Gasca, gerente general del Hacienda Buenaventura Hotel & Mexican Charm, agradeció la visita a las autoridades de los sectores turismo y salud, y mencionó el compromiso de la empresa Hoteles Buenaventura.

“Es nuestro objetivo ofrecer las mejores experiencias a nuestros huéspedes y eso incluye, alimentos y bebidas no solamente con mucho sabor mexicano sino en óptimas condiciones de manejo e higiene en su preparación”.

Destacó que todos los detalles se cuidan al máximo, desde la calidad de los proveedores, el manejo del producto, la llegada del mismo, su refrigeración y utilización para que estén frescos, la preparación de manos de expertos para que no se rompa la cadena de conservación, y la puesta en el plato para que los platillos luzcan estupendos, tengan un gran sabor y estén totalmente limpios.

En su oportunidad, el doctor Jaime Álvarez Zayas, felicitó a los directivos y colaboradores de esta empresa, y del hotel galardonado con los nuevos Distintivos.

“Felicidades por hacer de la higiene una política de trabajo y cumplir de manera estricta con todos los requisitos del programa, en beneficio no solo del hotel sino del destino y el estado de Jalisco”.

Mientras tanto, Arturo Dávalos Peña, también obsequió elogios a la empresa hotelera, y a todos y cada uno de los colaboradores que hacen posible que Puerto Vallarta sea reconocido por sus bellezas naturales, la calidez de su gente y la calidad de sus servicios turísticos, entre ellos, la alimentación.

En el evento estuvo presente Francisca Arteaga Hernández, coordinadora de Calidad del hotel así como Alberto Mena, gerente de Alimentos y Bebidas de ese mismo establecimiento de hospedaje, ambos coincidieron en que la empresa Hoteles Buenaventura tiene una gran tradición en la responsabilidad de lo que ofrece.

Como una empresa vallartense, nace con vocación turística y se ocupa de ofrecer solo los menores productos y platillos a quienes le benefician con su preferencia, muchos de ellos clientes repetitivos, que se han vuelto asiduos visitantes de Puerto Vallarta.

Autor

EtiquetasDistintivo H