Refrendan hoteles Velas y Casa Velas Distintivos “H”

0
308

La calidad de los alimentos y bebidas de los hoteles Velas y Casa Velas fue reconocida con la entrega de Distintivos “H”, que otorgan las secretarías de Turismo y Salud a los establecimientos que ofrecen la máxima calidad e inocuidad de sus creaciones gastronómicas, desde la recepción de los ingredientes hasta la puesta de los platillos y cócteles en la mesa de los comensales.  

El gerente del hotel Velas, Juan Carlos López Ruiz, felicitó a los colaboradores y los motivó a tener consistencia y seguir trabajando cada día para generar las mejores experiencias en los huéspedes que los visitan.

Distintivos H entregados a hoteles de Vallarta

“Sin la consistencia en el trabajo de calidad por la inocuidad de los alimentos, no podríamos refrendar este reconocimiento por tantos años consecutivos; no olvidemos seguir siendo consistentes en la calidad de lo que ofrecemos”. 

El directivo hotelero añadió una mención especial a los proveedores, ya que sin la calidad de sus productos sería muy difícil ofrecer los mejores platillos. 

Distintivos H entregados a hoteles de Vallarta

La entrega fue encabezada por autoridades de las secretarías de Turismo de Jalisco y de la Octava Región Sanitaria, y esta fue de seis Distintivos “H” al hotel Casa Velas Boutique, otorgados para el restaurante Emiliano, bar Emiliano, Aqua Bar, Lobby Bar, Suite Service y el comedor de colaboradores.

Asimismo, fueron otorgados nueve reconocimientos al hotel Velas Vallarta para las áreas de servibar, bar La Ribera, bar Andrea, bar Tau, restaurante Andrea y room service, además del aqua bar, lobby bar y el comedor de colaboradores.

Distintivos H entregados a hoteles de Vallarta

En representación del sector turístico, el director general de Turismo de Playa de la Secretaría de Turismo de Jalisco, Arturo Dávalos Peña, expuso detalles del proceso para la entrega de los Distintivos H, y reconoció la constancia del hotel Velas por refrendar este reconocimiento por 23 años seguidos, y del hotel Casa Velas durante 12 años sin pausa.

“Muchas felicidades por el esfuerzo y el trabajo cotidiano, realmente hacen mucho por Puerto Vallarta, ya que los huéspedes se van con las mejores experiencias de su estancia aquí”, indicó.

En su oportunidad, la directora del hotel Casa Velas, Geraldine Zaragoza, externó su reconocimiento a todos y cada uno de los colaboradores por su esfuerzo cotidiano; dijo que su trabajo contribuye en gran medida a generar una experiencia integral que es muy apreciada por los visitantes a este destino turístico. 

El trabajo que realizan los colaboradores de las áreas de alimentos y bebidas, afirmó, sirve para impulsar no sólo las marcas hoteleras sino a Puerto Vallarta, a Jalisco y a México. 

El programa de los Distintivos H se implementó en México desde 1990; sus características y lineamientos están definidos en la Norma Oficial Mexicana 605 Normex 2018 y tienen que ver con todo el proceso del manejo de los alimentos, para lo que se apoyan en expertos del sector salud, y del ámbito turístico, para garantizar que los platillos y bebidas están en óptimas condiciones para su consumo.

Autor

  • Isrrael Torres

    Soy egresado de la carrera de Ciencias de la Comunicación y desde el 2015 inicié en los medios de comunicación. Durante estos años a la fecha he hecho cobertura de temas diversos como política, turismo, denuncias ciudadanas, deportes y ahora en esta nueva etapa como reportero policiaco en Bahía de Banderas, Nayarit. Me gusta el fútbol, la política, la gastronomía, el café y uno de mis pasatiempos favoritos es la lectura y estar bien informado del acontecer diario en nuestra región, México y el mundo.

    Ver todas sus publicaciones