Los 5 mejores lugares para comer mariscos en Guadalajara esta Cuaresma

Unsplash
Guadalajara, reconocida por su rica tradición culinaria, ofrece una amplia variedad de restaurantes especializados en mariscos que deleitan a locales y visitantes por igual. Sobre todo en esta temporada de Cuaresma, y con el calor a tope, donde estos platillos son de los favoritos.
LEER MÁS: ¿Dónde es más caro comprar pescado en Guadalajara? Profeco lo dice
Por eso, a continuación presentamos una selección de los cinco mejores lugares para disfrutar de mariscos en la Perla Tapatía, basada en las opiniones y calificaciones de los usuarios de TripAdvisor.
Estos son los 5 mejores lugares para comer mariscos en Guadalajara
- Mariscos El Negro
Este restaurante es reconocido por la frescura y calidad de sus platillos. Los comensales destacan la atención personalizada y la creatividad en su menú, con opciones como la “torta ahogada de camarones” y la “tostada de atún”.
- El Pargo
Famoso por su pescado zarandeado, El Pargo ofrece una experiencia culinaria que resalta los sabores tradicionales de la costa. Los clientes elogian la exquisitez de sus platillos y la calidad del servicio.
- Mariscos Save
Ubicado en Zapopan, Mariscos Save es reconocido por su auténtica cocina de la costa del Pacífico. Los visitantes resaltan la frescura de sus mariscos y la variedad de su menú.
Ver esta publicación en Instagram
- Buffanka
Este restaurante combina la cocina mexicana con especialidades en mariscos. Los comensales destacan la calidad de sus platillos y el ambiente acogedor del lugar.
Conoce las noticias más relevantes en nuestro canal de WhatsApp
- Mariscos El Camarón
Situado en Tonalá, este establecimiento es apreciado por la frescura de sus productos y la autenticidad de sus recetas. Los clientes valoran la relación calidad-precio y el servicio amable.