Leticia Parra sigue representando a los restauranteros de Puerto Vallarta

La CANIRAC renovó su mesa directiva, ratificaron a la presidenta y se integraron nuevos vocales. Se comprometió a incrementar la membresía, capacitación y relaciones con autoridades
0
210
Leticia Parra dirige evento oficial de Canirac Vallarta

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Delegación Puerto Vallarta, realizó su asamblea general en fecha reciente, donde socios de la industria gastronómica votaron para ratificar en el cargo de presidenta del Consejo Directivo a Marta Leticia Parra Vargas para el periodo 2024-2025.

Entérate: No habrá “cacería de brujas”, dice titular de Protección Civil a restauranteros de Vallarta

La licenciada Parra asumió la responsabilidad anunciando que fortalecerá el sector restaurantero en la región, en entrevista con CPS Noticias-Tribuna de la Bahía indicó que su principal reto es incrementar el número de afiliados, de 130 que son actualmente a 190, destacó que seguirá fomentando buenas relaciones con autoridades, para generar acuerdos y apoyos, en lugar de auditorías o sanciones.

Otra de sus metas es organizar capacitación para su giro y seguir fortaleciendo la imagen de la cámara, abriendo espacios dentro del Ayuntamiento para incidir en la toma de decisiones que atañen a la industria culinaria.

En el nuevo consejo directivo la acompañan: Jorge García de Alba González, vicepresidente general; Jorge Luis Carvajal Díaz, Vicepresidente de Afiliación; Fernando Pineda Trillo, secretario; Perla Leticia Beltrán Flores, tesorera; Evangelina Sánchez Dueñas y Gabriela Castillón Pérez como vocales.

También se integraron como vocales internos: Luz Rojas Rizo, Marian García De Alba de Anda, Mariana Abarca Quintas, Fernanda Ruiz, Denisse Del Real, Frida Georgina Gracia Bustos, Miguel Gonzáles Williams, Gabriel Alberto Arvelo Osorio y Daniel Zambrano Corona.

Conoce las noticias más relevantes en nuestro canal de WhatsApp

La dirigente de los restauranteros señaló que con esta nueva estructura, CANIRAC Puerto Vallarta reafirma su compromiso de impulsar el crecimiento y la profesionalización del sector gastronómico en la región, promoviendo iniciativas que fortalezcan a sus afiliados y fomenten el desarrollo de esta industria.

EU

Autor

  • Miguel González Guerra

    Orgulloso de ser pata salada, nací en la calle Púlpito a una cuadra de la playa Los Muertos y siempre he vivido en Puerto Vallarta. Egresado del Conalep, diplomado de Periodismo en la UNAM, cursé talleres de comunicación en el periódico El Financiero y la Escuela de Periodismo Carlos Septién García. Desde los 14 años trabajé en la rotativa y formato del diario Nuevo Día, en marzo de 1988 publiqué mi primera columna en Vallarta Opina, inicié con las fuentes de sociales y cultura. Laboré en otros dos diarios de la región y una estación de radio. Desde 1991 formé parte de las filas de Tribuna de la Bahía, en diferentes etapas, cubriendo información general, sobre todo las colonias populares, ejidos, delegaciones, iglesias, escuelas y gobierno. Me gusta pintar, leer, el cine, pasear por la naturaleza y pueblear alrededor.

    View all posts