Un megaespectáculo ha preparado Tierra Luna Gardens para la apertura del Festival Gourmet

El chef del restaurante Karuma, Daniel Ibarra, adelanta que el inicio del festival será una auténtica fiesta
0
351

Un mega espectáculo de inauguración del 29 Festival Gourmet es lo que se está cocinando en Tierra Luna Gardens para el próximo jueves 07 de noviembre por la tarde, comentó el chef Daniel Ibarra.

Por cuarto año consecutivo, este privilegiado lugar será el anfitrión de la gran apertura del evento, donde se instalarán los stands de los 24 restaurantes participantes en esta edición.

Al respecto, el chef Ibarra, de origen argentino y con más de 32 años de experiencia, relató que ese día Karuma echará la casa por la ventana en una gran fiesta del sabor teniendo como protagonistas a la carne y el carbón.

El chef destacó que Tierra Luna y su restaurante insignia Karuma recibirán esta fiesta gastronómica por cuarto año consecutivo, para lo que se han preparado desde hace semanas con el fin de ofrecer un banquete para el gusto y una fiesta para todos los sentidos.

Cabe destacar que el chef Daniel Ibarra ha trabajado en los mejores restaurantes de Buenos Aires y otros ciudades del mundo, ha participado en la apertura de 25 negocios, es autor del libro “Restaurantes, el lado oscuro” y cuenta con dos récord Guinness por la mayor cantidad de pizzas y empanadas preparadas en 12 horas.

La gran apertura del festival Gourmet en su edición número 29 será el jueves 07 de noviembre a partir de las 7 de la tarde en las instalaciones de Tierra Luna Gardens.

Además, el chef anunció que Karuma tendrá un menú especial durante el evento y el día 11 ofrecerán la Mesa del Chef con un menú de seis tiempos.

Los accesos a la inauguración del evento se pueden conseguir en la página www.festivalgourmet.com.mx

Autor