Los 5 mejores lugares para comer carne en su jugo en Guadalajara

Te decimos cuáles son los lugares a los que sí o sí debes llegar para disfrutar de un delicioso plato de carne en su jugo
0
6332
Carne en su jugo

Cuando piensas en Guadalajara (Jalisco), sin duda alguna se te viene a la mente la carne en su jugo. Y es que este es uno de los platillos más representativos de la gastronomía del estado, y por supuesto de la Perla Tapatía cuenta con una amplia oferta para disfrutarlo. 

LEER MÁS: Los 5 mejores lugares de Guadalajara para comer tortas ahogadas

De acuerdo con el sitio especializado en comida, Taste Atlas, que reúne recomendaciones gastronómicas de todo el mundo, estos son los cinco mejores lugares para probar esta delicia en la capital de Jalisco.

¿Cuáles son los mejores lugares para comer carne en su jugo en Guadalajara?

Karnes Garibaldi
Conocido como el lugar donde se sirve carne en su jugo más rápido, Karnes Garibaldi es una institución en Guadalajara. Con varias sucursales en la ciudad, el restaurante ha ganado fama por la frescura de sus ingredientes y el sabor inigualable de su carne en su jugo. 

La experiencia se complementa con frijoles, cebolla y un toque de limón, ideales para acompañar este clásico jalisciense.

Karne Garibaldi Santa Tere
Ubicado en el tradicional barrio de Santa Tere, este es uno de los lugares preferidos por locales y turistas. 

La carne en su jugo aquí tiene un sabor casero y las porciones son generosas. Además de la excelente atención, su ambiente familiar lo convierte en una opción ideal para disfrutar de un buen plato de carne en su jugo con toda la autenticidad del sabor tapatío.

Los Alteños
Conocido por su sazón y la calidad de su carne, Los Alteños ofrece una versión de la carne en su jugo que ha enamorado a muchos comensales. 

El lugar es sencillo pero acogedor, y se especializa en este platillo, preparado con una receta tradicional que respeta los sabores y técnicas de la gastronomía local. 

La Gorda
Famoso por sus porciones generosas y su variedad de platillos, La Gorda también se destaca por su carne en su jugo. Este restaurante es ideal para quienes buscan una comida completa en un ambiente relajado y familiar. 

La carne en su jugo de La Gorda se caracteriza por su sabor bien condimentado y el acompañamiento de tortillas recién hechas, cebolla, y chile asado.

Casa Bariachi
Para quienes buscan un ambiente más festivo y con toques de mariachi, Casa Bariachi es una excelente opción. Este restaurante, además de ofrecer la clásica carne en su jugo, ofrece una experiencia integral de la cultura mexicana con música en vivo y un ambiente tradicional. Estos cinco lugares destacan en Guadalajara por ofrecer carne en su jugo con ingredientes frescos, preparación cuidada y sabores que representan la esencia de la cocina tapatía. 

Así que, si estás en la ciudad, no dejes de probar esta joya culinaria en alguno de estos sitios recomendados por Taste Atlas.

Autor

EtiquetasGuadalajara