Colonia Emiliano Zapata se corona campeón en la final de la Liga Súper Veteranos 50 y más

La Colonia Emiliano Zapata consiguió el campeonato en penales
0
580

El pasado martes 13 de agosto en unas canchas ubicadas en Ixtapa, en un vibrante partido que mantuvo a los presentes muy atentos, el equipo de la colonia Emiliano Zapata se consagró campeón de la Liga Súper Veteranos 50 y más. Enfrentando a su similar de The One, ambos equipos protagonizaron un duelo intenso que no se resolvió hasta los minutos finales.

El encuentro se mantenía con ventaja para The One, que dominaba con un marcador de 1-0. Sin embargo, a escasos dos minutos del final, Julio César “Yiyo” Yerena se convirtió en el héroe del día al conectar un potente disparo que se tradujo en el gol del empate para la colonia Emiliano Zapata, forzando la tanda de penales.

Ya en los tiros desde los once pasos, The One falló uno de sus disparos, mientras que la colonia Emiliano Zapata ejecutó cada uno de sus tiros con precisión, sellando así su victoria y el título de campeones.

En otros encuentros de la misma liga, el equipo de la Juve se adjudicó el tercer lugar tras vencer en penales al Menoti. El torneo de consolación fue para el equipo del Parque Hidalgo, mientras que el subcampeonato fue para Amigos FC.

Por su parte, Juan Zacarías, de la colonia Emiliano Zapata, se llevó el título de máximo goleador del torneo.

Con la emoción aún fresca, ya se perfilan las finales de la Liga Platino, donde los equipos de Ingenieros y Arquitectos, junto a colonia Emiliano Zapata, lideran la tabla de posiciones. Este torneo lleva el nombre de Dolores García, destacado exjugador y árbitro, en homenaje a su legado en el fútbol local.