Restaurantes en México que ingresaron a la Guía Michelin; el país recibe sus primeras 20 estrellas
En Tribuna de la Bahía te presentamos todos los restaurantes en México con estrellas Michelin y cuánto cuesta comer ahí.
La entrega de las Estrellas Michelin en México se ejecutó la noche de este martes 14 de mayo, donde el país recibió sus primeras 20 estrellas y varios restaurantes lograron entrar a la Guía 2024.
Este reconocimiento no es sólo para el talento individual de los chefs, sino también la riqueza gastronómica de la nación.
TE PUEDE INTERESAR: (VIDEO) NASA anuncia erupción del Sol; la clasifican como la más intensa
Restaurantes en México con una Estrella Michelin y su costo
Animalon (Valle de Guadalupe)
- Precio por persona: Menú de degustación desde $2 mil 800 pesos
Ver esta publicación en Instagram
Cocina de Autor (Los Cabos)
- Precio por persona: Desde los $500 pesos
Cocina de Autor Rivera Maya (Playa del Carmen)
- Precio por persona: Desde los $500 pesos
Conchas de Piedra (Valle de Guadalupe)
- Precio por persona: Más de $500 pesos
Damiana (Valle de Guadalupe)
- Precio por persona: Más de $1000 pesos
EM (Ciudad de México)
- Precio por persona: Más de $1000 pesos
Esquina Común (CDMX)
Los precios no son públicos.
Ver esta publicación en Instagram
LEER MÁS: ¿Cuál tipo de pareja tienes? Descubre cómo es tu relación amorosa
Ha’ (Playa del Carmen)
- Precio por persona: Más de $1000 pesos
KOLI Cocina de Origen (Monterrey)
- Precio por persona: Más de $1000 pesos
Le Chique (Puerto Morelos)
- Precio por persona: Más de $1000 pesos
Levadura de Olla (Oaxaca)
- Precio por persona: $500 pesos
Los Danzantes (Oaxaca)
- Precio por persona: Desde los $500 pesos
Ver esta publicación en Instagram
Pangea (Monterrey)
- Precio por persona: Más de $1000 pesos
Rosetta (CDMX)
- Precio por persona: Desde los $430 pesos
Sud777 (CDMX)
- Precio por persona:
- -El menú de degustación tiene un precio de $2 mil pesos
- -Una comida por persona es de más de mil pesos
Taquería El Califa de León (CDMX)
- Precio por persona: Desde los $48 pesos
Dos Estrellas Michelin y su costo
Pujol (CDMX)
- Precio por persona: Ofrece lo dos tipos de menú degustación y omakase, con precios que oscilan entre $2500 y $2900 pesos
Ver esta publicación en Instagram
Quintonil (CDMX)
- Precio por persona: Desde $4 mil 100, alcanzando los $6 mil 825 pesos si optas por el maridaje
Ver esta publicación en Instagram
PUEDES VER: ¡Ayúdalos! Cuidados para animales en situación de calle ante el calor extremo
Restaurantes reconocidos en la Guia Michelin
Nuevo León
- Fonda San Francisco
- Tacos “El Compadre”
- Vernáculo
Oaxaca
- Almoraduz
- Ancestral, Cocina de Origen
- Asador Bacanora
- Atarraya
- Casa Oaxaca
- Criollo
- Crudo
- Itanoní
- Teocintle- Tika’aya
- Zandunga
Quintana Roo
- Arca
- Autor
- Bu’ul
- Casa Banana
- El Fogón
- Hartwood
- Kiosco Verde
- Casa de las Mayoras
- María Dolores
- Nü
- Posada Margarita
- Wild
- Woodend
Baja California Sur
- Acre
- Árbol
- Benno
- Carbon Cabrón
- Comal
- Dum
- Los Tres Gallos
- Lumbre
- Manta
- Nao
- Omakai
- Oystera
- Baradero
- Ruba’s Bakery
Baja California
- Bruma Wine Garden
- Corazón D’Petra
- Deckc’sman en el Mogor
- El Paisa
- Envero en el Valle
- Kous Kous
- Latitud 32
- Lunario
- Madre
- Malva
- Manzanilla
- Misión 19
- Olivea Farm to Table
- Ophelia
- Oryx
- Primitivo
- Restaurante Amores
- Punta Morro
- Tacos “El Franc”
- Tacos “Marco Antonio”
- Tacos “Mi Ranchito”
- Taquería “La Principal”
CDMX
- Aúna
- Bajel
- Barbacoa Gonzalitos
- Botánico
- CampoBaja
- Cana
- Cariñito Tacos
- Carmela y Sal
- Castacán
- Contramar
- El Tigre Silencioso
- Entremar
- E Rre Un Bistro
- Gaba
- Guzina Oaxaca
- La Barra de Fran
- Limosneros
- Lorea
- Los Danzantes
- Maizajo
- Malix
- Mari Gold
- Martínez
- Máximo
- Merotoro
- Migrante
- Nicos
- Ostrería 109
- Pigeon
- Ricos Tacos Toluca
- Sarde
- Sartoria
- Tacos Hola “El Güero”
- Taquería “El Paisa”
- Taquería “Los Parados “
MAEP