Preparan la edición 28 del Festival Gourmet International

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Festival Gourmet International Puerto Vallarta-Riviera Nayarit

Del 9 al 19 de noviembre, se llevará a cabo la edición número 28 del Festival Gourmet International Puerto Vallarta-Riviera Nayarit y por tercera ocasión, TierraLuna Gardens, Hotel Garza Blanca, será sede de la gran apertura en donde estarán participando 31 restaurantes de la región y Tepic.

Esta es otra edición más de este festival que se ha convertido a nivel nacional como el primero con más años en realizarse y el cual ha invitado a más 700 chefs reconocidos de talla nacional e internacional.

En este sentido, el chef Thierry Blouet, fundador de este evento, informó que ya son 28 años de este festival y solo un año no se realizó por la pandemia, pero regresó más fuerte con actividades nuevas e innovadoras y para este 2023 hay más gente participando.

“Empezamos con 8 participantes, 4 patrocinadores y solo un evento principal a lo que hoy es más de 700 chefs invitados durante 28 años y han venido de todo el mundo, es algo increíble para Puerto Vallarta y Riviera Nayarit y tener muchos chefs es lo más valioso que tenemos en este festival desde mi punto de vista”.

Además, 700 mil personas han visitado la región en 28 años y este año serán 31 restaurantes que estarán participando y 13 eventos programados.

Por su parte, Hector Delgadillo, gerente de TierraLuna, invitó a la gran apertura del festival en TierraLuna, donde estarán los 31 chefs reunidos el próximo 9 de noviembre, a partir de las siete de la noche y el costo será de mil 900 pesos por persona.

“Vamos a tener una muestra de todo lo que van a presentar todos los restaurantes, hay que ir con el estómago vacío porque son más de 30 restaurantes los que estarán participando; además tendremos una fiesta temática con tema de Neón Paradise para que lleven un look con todos los colores y la pasarán de maravilla”.

Este año, algunos de los eventos que se realizarán son: la Gran Fiesta del Vino que por primera vez se llevará a cabo en el Muelle de Los Muertos, el sábado 11 de noviembre; asimismo no puede faltar el Pink Dinner, Safari Gourmet, Brunch Gourmet – Sabores del mundo, entre otros.

Entre los chefs que estarán participando en esta edición se encuentran:

• Eduardo Osuna
• Marcos Rausch
• Enrique Hernández
• Francisco Ahumada Verde
• Billy Maldonado
• Fernando Martínez
• Daniel Nates
• Óscar Galván
• Raúl Ocaranza Partida

GC

Autor

  • Brenda Beltrán

    Originaria de Puerto Vallarta, licenciada en Ciencias de Comunicación por la Universidad Arkos. Reportera desde el 2015 en el periódico Tribuna de la Bahía. Brenda se especializa en temas turísticos y aquellos que son de interés de la población. Es una chica responsable, organizada, dedicada y comprometida con el quehacer periodístico.

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