Recomiendan lavado de manos y evitar comer carnes y mariscos crudos

0
241

TRIBUNA DE LA BAHÌA

Puerto Vallarta, Jal.- Debido a que muchas personas acuden al médico por problemas gastrointestinales o intoxicación alimentaria, el doctor Jaime Álvarez Zayas, director de la Octava región Sanitaria, señaló la importancia del lavado de manos, no comer carnes ni moluscos crudos, lavar y desinfectar las verduras y comer en sitios limpios y con higiene.
En este sentido, comentó que para prevenir estos casos, las personas deben de lavarse muy bien las manos de una forma adecuada, mínima de 45 segundos con agua y jabón e importante el uso del gel antibacterial.

Autor

  • Brenda Beltrán

    Originaria de Puerto Vallarta, licenciada en Ciencias de Comunicación por la Universidad Arkos. Reportera desde el 2015 en el periódico Tribuna de la Bahía. Brenda se especializa en temas turísticos y aquellos que son de interés de la población. Es una chica responsable, organizada, dedicada y comprometida con el quehacer periodístico.

    Ver todas sus publicaciones