Vallarta le gana 3 – 0 a San Juanito de Escobedo

0
410

El Selectivo Varonil de Puerto Vallarta disputó la Jornada 3 de la copa Jalisco 2023 visitando al municipio de San Juanito de Escobedo el pasado domingo 9 de abril, de donde regresaron con una contundente victoria de 3 goles contra 0.

Inició el juego y el conjunto de Vallarta salió a adueñarse del balón y de esta manera marcar la pauta del partido.  Al minuto 35, el portero de 15 años Miguel Emiliano lanzó un despeje que aprovecharía Oscar Guadalupe García (Mosquita) para abrir el marcador a favor de los visitantes.

Para el segundo tiempo, en los primeros minutos, tras una gran triangulación del equipo de Vallarta, el capitán Juan Carlos de la Rosa marcaría el segundo tanto que le daba la victoria parcial 0-2 a los de la bahía.

El visitante insistió con algunas jugadas a balón parado pero la zaga defensiva estuvo atenta y mantuvo su arco en 0.

Ya para los minutos finales en una descolgada del equipo Puerto Vallarta, Juan Carlos de la Rosa se metió al área y consiguió un penal a favor del equipo vallartense, que cobraría el delantero Archy Osvaldo para sellar el 3-0 a favor del conjunto visitante.

Con el resultado los vallartenses siguen en el primer lugar del grupo región Costa Sierra Occidental con 9 puntos y el próximo domingo 16 a las 3:30 pm recibirán a Zapotlán El Grande en la Cancha La Preciosa en Ixtapa.